Varmongerra
график - это не только карандашом по бумаге, но ещё и маленький граф. да и граф - это не то, о чём вы не подумали
Какие-то странные люди разбивают кулинарные книги на главы типа "первое", "гарниры", "салаты".
Но блин, когда я их листаю, я думаю вовсе не "ммм, а что бы мне сегодня приготовить?". Ну выберу, ну пойму что нет ничего из ингров, ну буду листать дальше - смысл?

Я (сюрприз, сюрприз!) сначала смотрю в холодильник. Потом заключаю, что у меня есть, например, свинина. Много свинины. И начинаю искать в рецептах что-нибудь, что содержит именно её.
Поэтому очень, очень, ОЧЕНЬ хочется, чтобы в книгах были главы "курица и куда её деть", "всё из свинины и чуть-чуть чего-нибудь", "куда пристроить листья салата", ... и вот так :)

@темы: бред, я не злюсь, я просто дверь