Varmongerra
график - это не только карандашом по бумаге, но ещё и маленький граф. да и граф - это не то, о чём вы не подумали
когда-нибудь я найду себе занятие по душе.

Сейчас мне почему-то кажется, что я умираю как хочу учиться) Читать книжки, слушать дяденек лекторов, записывать какие-то фразы в какие-то тетрадки какими-то ручками.
А для этого можно побродить по магазинчикам в поисках этих самых канцтоваров. Люблю разрлядывать цвета, формы, как сорока, наверно. Самое красивое нужно, разумееется, купить)
Может быть, я люблю вышивать-рисовать? Конечно) Но именно в тот момент, когда делать нечего, браться за вышивку или фломастеры хочется в последнюю очередь.
Вот если, скажем, надо чем-то занять мысли, то это пожалуйста. Под кропотливую работу руками всё-таки действительно шикарно думается.
Я пишу. Редко, практически через силу. И только тогда, когда точно знаю, что могу удивить.
ааааа, как бесит расставлять заглавные буквы в начале предложений. спокойно, спокойно, тогда хоть есть шанс, что это останется читабельным
Люблю готовить. Нет, не правда. Люблю размышлять над тем, как можно приготовить то или иное нечто. И нереально собой горжусь, когда сподобляюсь сварить макароны)
Хочу суши. И мороженое. Ванильное. И ещё со вкусом зелёного чая. Четсное слово, я знаю, что чая там нет ни грамма, но этот горьковатый вкус -- нечто) оно же ещё зелёное такое..^^

занятие по душе? гулять под дождём за руку и улыбаться)

@темы: 9 волшебниг, мысли вслух, позитиф