20:26 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Ну и я всё-таки надеюсь, что Украина и Киев в частности не ударит в грязь лицом в организационных вопросах и всё пройдёт хорошо.
Да все у них хорошо будет. Опыта организаций полно, да и Евровиденье в прошлом годе классно прошло у них. Единственное что- их любовь к сценам на центральных площадях- разрушает приятный дух прогулки))

15:40 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
А мне вот интересно. Доказали что боинг сбили кадровые российские военные, из российской воинской части, российским БУКом и так далее. Ну ок.
Теперь через какое время официально признают в мире что Россия оккупировала Донбасс? Ещё через 5-10 лет?

09:32 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Я вроде считаю себя тихим домашним мальчиком. И вообще, я уже стар для приключений. И каких-то внезапных в действий)))
Но при этом у меня всегда с собой нож и запасной мобильник, с анонимной симкартой, а так же дополнительно ещё туристическая симка, которая работает в 200-х странах. Наверно, я что то о себе не знаю)

20:32 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Если смотреть на статистику блокировок роскомхуя за пследние две недели, то видно что кто-то играется)) Одни и те-же адреса блокируются, а потом через час разблокируются. Судя по всему пытаются что-то вычислить, ибо просто заблокировать весь интернет не вышло.

Это я к тому, что не надо думать что волна блокировок закончилось. Будьте готовы к продолжению балета)

13:47 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Ура, я в тренде.
meduza.io/news/2018/05/21/v-rossii-vyros-spros-...
Из-за попыток заблокировать мессенджер Telegram в России резко увеличилась популярность услуг VPN-сервисов, в основном иностранных.

Как пишет газета «Коммерсант», у некоторых из сервисов, например, американской TorGuard VPN, рост числа платных подписок достиг 1000% в месяц. Об увеличении подписок также рассказали опрошенные изданием сервисы VyprVPN, CyberGhost и PrivateVPN.

В Роскомнадзоре газете заявили, что в настоящее время ограничивают доступ к 80 VPN и прокси-сервисам. Еще десять сервисов были разблокированы после того, как перестали давать возможность обойти блокировку Telegram.

10:24 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Ну что, то о чем так долго говорили большевики, наконец случилось.
Бесплатный и безлимитный* ВПН. Всём и каждому**.
Товарищ, просто войди в телеграмм и установи робота. И никакая буржуйская морда и классовый враг не помешает тебе бороздить просторы сети***.
t.me/VPN_KT_bot


*Общий траффик 20 Терабайт, потом все)
**После достижения разумного числа пользователей я закрою регистрацию
***Сервис работает в тестовом режиме

@темы: Цифровое сопротивление

Рваная книжка

главная